世界の料理紹介(ペルー)

 ペルーの家庭料理を作ります。食後にはペルーのお話も聞けます。

日時:2019年7月5日(金)

午前10時~午後1時30分

場所:小平市中央公民館 実習室

費用:1,400円

定員:25名(先着順、賛助会員優先枠あり)

講師:高山 ちえみ さん (ペルー出身)

申込み:小平市国際交流協会へ (火曜、日曜、祝日は除く 9:00-17:00)

電話:042-342-4488

メール:info@kifa-tokyo.jp

メニュー

☆パパ・ア・ラ・ワンカイーナ(じゃがいもをベースにチーズと唐辛子のクリーム)

☆アロス・コン・ポジョ(コリアンダーを使った鶏肉の炊き込みご飯)

☆アロス・コン・レチェ(ご飯に牛乳とスパイスで煮込んだお菓子)など