ペルーの家庭料理を作ります。食後にはペルーのお話も聞けます。
日時:2019年7月5日(金)
午前10時~午後1時30分
場所:小平市中央公民館 実習室
費用:1,400円
定員:25名(先着順、賛助会員優先枠あり)
講師:高山 ちえみ さん (ペルー出身)
申込み:小平市国際交流協会へ (火曜、日曜、祝日は除く 9:00-17:00)
電話:042-342-4488
メール:info@kifa-tokyo.jp
メニュー
☆パパ・ア・ラ・ワンカイーナ(じゃがいもをベースにチーズと唐辛子のクリーム)
☆アロス・コン・ポジョ(コリアンダーを使った鶏肉の炊き込みご飯)
☆アロス・コン・レチェ(ご飯に牛乳とスパイスで煮込んだお菓子)など